Андрей Несмачный, известный всем в Украине футболист - защитник киевского Динамо рассказывает о применении им продукции Тяньши.

zashitnik.jpg

(ежемесячная корпоративная газета Украинского региона Тяньши №14 январь 2010 года)


Для тех, кто не узнал на фотографии этого милого молодого человека с открытым взглядом и доброжелательным выражением лица, мы с удовольствием вам его представим - левый защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный.

Его персона появляется на страницах нашей газеты, конечно, не в связи с тем, что мы решили ввести спортивную рубрику. Хотя для не интересующихся футболом, хотелось бы напомнить заслуги этого человека, который входит в список тех, кто является гордостью страны, так как защищает ее спортивную честь на мировых аренах.

Андрей Несмачный дебютировал в сборной Украины 26 апреля 2000 года в товарищеском матче против национальной команды Болгарии. Последнюю игру в «жёлто-синей» футболке защитник провёл 10-го февраля 2009-го против Словакии. Всего в составе главной команды страны Несмачный сыграл 67 матчей. В 2006 году Андрей Несмачный способствовал выходу сборной Украины в четвертьфинал чемпионата мира-2006.

В этом году Андрей получил довольно серьезную травму ноги (крестообразный надрыв внутренней боковой связки), о чем писали спортивные газеты, и сообщалось в спортивных выпусках теленовостей, как о большой неприятности, так как под угрозой было его участие в предстоящих играх. Андрею предстояло выбиться из ритма тренировок, пропустить ответственные матчи, что нежелательно и для команды, и для игрока, участие которого в каждой игре очень весомо оплачивается.

Ему пришлось бы на 6 недель уехать лечиться в Германию - и долго, и дорого.

Но к удивлению врача и тренера, и, может быть самого Андрея, уже через 7 дней он мог ходить, а через месяц включиться в процесс тренировок, то есть переносить значительные нагрузки. Что же помогло чудесному выздоровлению известного спортсмена - футболиста, восстановлению его ноги, которая, если бы он застраховал, оказалась бы золотой, - БАД Тяньши.

Нам удалось лично побеседовать с Андреем Несмачным, взяв у него эксклюзивное интервью благодаря помощи наших дистрибьюторов - Андрея Белоконя и Елены Молодых (8*).

 

- Как вы поддерживаете спортивную форму и принимали ли раньше какие-то БАД?

- До Тяньши я употреблял продукты различных фирм, то «Кораллового клуба», то еще что-то. Я приверженец здорового питания. Прекрасно знаю, сколько теряет организм профессионального спортсмена во время интенсивных нагрузок. Особенно во время игровой подготовки, когда проходит по 2 тренировки в день.

Мы живем еще не в том мире, когда можно перейти от старости к молодости. Я по себе чувствую, что если в 20 лет, отыграв, мы могли с друзьями еще идти гулять полночи, то в 30 - уже другие ощущения.

 

- Это у любого мужчины в 30 лет такие ощущения или именно у спортсменов?

- Именно у спортсменов. Недаром говорили, что у Лобановского год за три идет. У нас были спортсмены из других стран, и они не выдерживали этих нагрузок, просили забрать из команды.

У нас должно быть особое питание, организму нужно не просто предоставлять калорийную пищу, а пополнять всем необходимым набором микроэлементов. И неправильное мнение, что, чем больше набьешь живот, тем больше получишь питательных веществ.

У меня всегда был рациональный подход к питанию. Продукцией «Кораллового клуба» я делал только очистку организма, и только не в пред игровой период. Я боялся, что допинг-контроль покажет что-то лишнее.

Друзья мне рассказали о продукции Тяньши, которую принимали сами. Мне очень понравился подход китайской традиционной медицины к поддержанию здоровья.

Я видел, как помогла продукция Тяньши моим друзьям - Кардашевым Олегу и Оксане (5*). У нее была очень тяжелая, трудноизлечимая форма гепатита, она прошла курс химиотерапии, и после такого лечения была очень слабой. А с помощью Тяньши она стала гораздо лучше себя чувствовать, хорошо выглядеть, сбросила вес, в общем, изменения были очень заметны.

Когда я получил во время игры травму - надрыв связки на 2,5 см, то сразу позвонил Андрею Белоконю ( 8*), и они с Леной Молодых (8*) организовали мне процедуры. Но до травмы я уже принимал ваши БАД для снятия интоксикации - лаксу, кальций, чай Тяньши, двойную целлюлозу, хитозан.

То, чем питаются футболисты, может сказаться на имидже клуба. Поэтому, когда я начал пить эти добавки, то рисковал. Как раз в этом время у нас делали анализы на плановый допинг-контроль, который отправляется в Москву. Волновался немного, когда придет заключение из Москвы, хотя и очень доверял своим друзьям, они не могли обмануть. Был очень рад, что у меня ничего не обнаружили.

Первое, что наши врачи делают при травме, - сразу накладывают холод на больное место, чтобы снять гематому. А в китайской медицине другой подход - важно сразу обеспечить хорошее кровообращение, то есть нельзя охлаждать больное место.

Мне назначили ежедневную дозировку на 12 дней: 2 литра антилипидного чая Тяньши, 30 капсул кордицепса, 30 капсул хитозана, 10 таблеток кальция Гай Бао, 10 таблеток цинка, и через 7 дней - холикан по 6 капсул в день. Еще друзья привезли мне СЦЭК, и после его использования через 30 мин сразу прошла гематома, плюс Дун-Бао, расческа и спрей Байтуннин.

Теперь я постоянно использую добавки Тяньши и для поддержания спортивной формы, и в экстренных случаях.

Вот недавно получил ушиб на ноге, пострадала надкостница - это и больно, и долго заживает. Что я применил: Дун-Бао, расческу и спрей Байтуннин. Через три дня все прошло. Особенно расческа помогла - я просто держал ее на больном участке или водил по нему.

Я сам был в шоке от такого быстрого результата, потому что знаю, сколько с надкостницей мучаешься, когда она воспалена - недели две.

Врач командный назначает свои препараты - деклак, например, лечение льдом - но я этим не стал пользоваться.
Наши врачи, к сожалению, не стали анализировать мои результаты. Применение БАД нужно согласовывать где-то свыше. Они не хотят возиться. Посмеялись, что, мол, чай пьешь, ну пей, лишь бы допинг-контроль был нормальный.

Информацию мы врачам дали, они сами увидели мои результаты. Одному из врачей я сказал, что буду лечиться только Тяньши.

О китайской медицине я раньше ничего не знал, только то, что китайцы дольше живут. Значит, знают какие-то секреты долгожительства. И это уже было интересно.

Сейчас я постоянно пью утром кальций, детскую IQ смесь или питательную смесь с кордицепсом, холикан, кордицепс, Тибетский чеснок, спирулину, икан, биоцинк.

И этого мне хватает для тренировки, я прекрасно себя чувствую. Хотя на тренировках нагрузки хорошие.

Супруга первая стала интересоваться Тяньши и меня к этому побудила. Она уже дистрибьютор 5*.

Для спортсмена самое страшное, когда он выпадает из ритма. Он сразу теряет все, что ранее наработал. Для восстановления нужно много времени. А сейчас я заметил, что очень быстро восстанавливаюсь. И этому помогают добавки Тяньши.
Мы надеемся, что Андрей продлит свою спортивную карьеру еще на несколько лет.

Спортивную гордость украинского футбола мы пригласили на предстоящую майскую конференцию, чтобы он больше узнал о Тяньши