Врачебная конференция Киев Тяньши. 2.10.2010 г. в Киеве состоялась конференция врачей Тяньши, в которой участвовали представители более 10 областей Украины

 

Я приведу только некоторые выступления, которые меня больше всего заинтересовали.

Первым выступил хирург-травматолог Ильичевской больницы на водном транспорте Одесской обл. Максим Еременко, дистрибьютор Тяньши 4*.

Почему мы повернулись к Востоку? Задал он вопрос, и сам на него ответил: западная медицина зашла в тупик. Разрабатываются и выпускаются в продажу все новые и новые сильно действующие лекарства в угоду воротилам фармацевтической индустрии.

Фармацевтический бизнес стоит на третьей позиции в мире после торговли оружием - первое место и наркобизнесом - второе место.

Западная медицина лечит не человека, а отдельные органы и системы. И в соответствии с этим готовит врачей узкой специализации. Зачастую такой врач не владеет достаточными знаниями и опытом, чтобы учитывать воздействие назначаемого лечения не только на орган или систему, которые он ведет, но и на организм в целом.

Все мы знаем немало печальных результатов такого лечения.

Например, при лечении гипертонии, выздоровления не бывает. Для того, чтобы поддерживать близкие к норме показатели кровяного давления (140/90 по стандартам) назначают ежедневно принимать фарма препараты. А ведь причина не исчезает, и все существующие препараты, снижающие давление крови имеют массу противопоказаний.

Таким образом, западная медицина лечит симптомы, зачастую не зная и не понимая этиологии заболевания.

Восточная медицина рассматривает человека в целом и занимается, прежде всего профилактикой, предупреждением болезни, а уже потом улучшением состояния всего организма при болезни.

В восточной медицине человек – это микрокосмос и лечить нужно человека, а не конкретные проявления заболевания. Заболевания – это нарушение баланса Инь-Ян. Закон жизни – равновесие Инь-Ян.

Восточная медицина на первое место ставит энергетические показатели организма. Все рассматривается три вида энергии:

Энергий Цзын – это первородная энергия, которую мы получаем в наследство от родителей

Энергия Ци – рабочая, жизненная энергия

Энергия Шэнь – духовная энергия

Медицина Востока укрепляет Цзын и направляет ее в Ци и далее в Шэнь.

Энергия движется по каналам Цзынь-ло.

Западная медицина принимает меры для устранения болевых ощущений, назначая анальгетики. А ведь самые распространенные среди них – анальгин и аспирин запрещены во всех развитых странах!

И ведь количество больных не снижается, хотя везде есть медицинские учреждения, а количество аптек скоро будет превосходить количество продуктовых магазинов.

Восточная медицина рассматривает боль, как результат закупорки энергетических каналов. При закупорке энергетического канала энергия Ци не проходит через него, и возникает боль. Для устранения боли нужно воздействовать на точки выхода энергетических каналов в течение 5-7 минут акупунктурой или многими приборами Тяньши - Дун-бао, массажер для нормализации давления, СЦЭК и другими.

Есть даже очень простой и доступный метод очистки энергетических каналов: носите в нагрудном кармане Антилипидный чай 1 пакетик, он несет в себе положительный энергетический заряд!

Вся продукция Тяньши направлена, прежде всего, на профилактику. Ведь профилактика – это залог здоровья.

Воздействие препаратов Тяньши на человека заключается в устранении возникшего дисбаланса.

Например, препарат Канли, содержащий изофлавон сои. Он блокирует рецепторы при повышенном содержании в организме эстрогенов, а при недостатке эстрогенов – стимулирует их выработку.

А биокальций! Организм человека максимально нуждается в пяти макроэлементах: кислород, водород, углерод, азот и кальций.

Тяньши дает нам возможность восполнять недостаток кальция прекрасными препаратами.

 

Далее выступила врач-терапевт, дистрибьютор 7*, работающая в Тяньши с 2003 года, Любовь Руденко

Она рассказала, как важен кальций для детей.

Ежедневная норма кальция в крови зависит от возраста и состояния здоровья.

Так у детей масса скелета вырастает на 20г ежедневно и достигает максимума к 35 годам. А далее скелет начинает терять кальций и процесс этот не останавливается до самой кончины.

Кальций находится в организме человека в двух местах: 99% в костях и 1% в крови.

В костях находятся остеоциты – взрослые клетки костной ткани, остеобласты – обеспечивают рождение новых клеток костной ткани и остеокласты, которые разрушают костные клетки.

Эндокринологическая система человека регулирует все процессы в организме, в том числе и кальциевый обмен.

Щитовидная железа, состоящая из двух половинок и перемычки между ними вырабатывает гормон кальцитонин, который при увеличении содержания кальция в крови больше 1% загоняет лишний кальций в кости.

А паращитовидные железы, их у человека четыре, если содержание кальция в крови падает меньше 1%, вырабатывают парагормон, который направляет кальций из костей в кровь.

Содержание кальция в крови в количестве 1% исключительно важно для организма человека.

Значение кальция для человека:

Кальций является «цементом» для костной ткани

Он влияет на проницаемость клеточных мембран и проводит нервные импульсы

Кальций работает в механизме свертываемости крови

Участвует во внутриклеточных процессах – поддерживает активность ферментов

Более 150 заболеваний возникают при недостатке кальция в органах и системах.

К сожалению, кальций поступает в организм человека только извне, сами мы не можем его синтезировать. Основным источником кальция являются нежирные кисломолочные продукты. Но в современных условиях при пастеризации молока теряется 9/10 кальция.

Потребность в кальции в разные периоды жизни человека

Возраст

Потребность кальция, мг

Поступление кальция с пищей, мг

Новорожденные

400

300

Дети

800

500

Взрослые

800

400

Беременные

1500

500

Пожилые

1200

450

Как мы видим, во всех случаях наблюдается недостаток кальция. Этот дефицит напрямую связан с плохой растворимостью солей кальция (мы это знаем еще со школьного курса химии).

Все мы знаем про рахит, который возникает при недостатке витамина Д в организме. Витамин Д частично поступает в организм с пищей, а частично синтезируется организмом из холестерина. Максимальное количество витамина Д всасывается 12-перстной кишкой. Превышение требуемой дозировки принимаемого витамина Д может оказывать токсическое воздействие на почки. Проблема в том, что определить необходимую дозировку и выдержать ее при приеме достаточно сложно, особенно для детей.

Сравнение - биокальций Тяньши и кальций других фирм

Биокальций Тяньши

Кальций других производителей

Сырье – позвоночник крупного рогатого скота

Сырье – полипы кораллов и ракушки, т.е. неорганическое сырье с добавлением витамина Д

Производство - применение биотехнологий, добавление микроэлементов и витаминов, способствующих усвоению кальция

Производство – измельчение сырья и добавление витамина Д, который при превышении дозировки оказывает токсичное воздействие на почки

Процент усвоения организмом – 95…97%

До 65%ё

Ион кальция соединен с белком и стабилизирован

Ион кальция не стабилизирован, а в виде солей кальция отрицательно влияет на желудочно-кишечный тракт, почки и желчный пузырь. Нуждается в очень точной дозировке

 

Биокальций Тяньши - свойства:

Источник многофункционального питания клетки

Высокое содержание кальция в усваиваемой форме (95% и более)

Соотношение кальция и фосфора соответствует Международным стандартам (2:1)

Биокальций Тяньши поставляет кальций не только в кости, но и непосредственно в кровь.

 

Как мы уже говорили, кальций расходуется организмом постоянно, начиная с зачатия человека. Поэтому и потреблять его нужно тоже постоянно.

 

Семейный врач Татьяна Бровчук, дистрибьютор 7*, семь лет с Тяньши.

Пришла в Тяньши после приговора: онкология с метастазами. В 2000 году весила 42 кг, гемоглобин – 42, сахар в крови – 19. Потратила на традиционное лечение в онкодиспансере около 12000 долларов. Надежды никакой.

Нам показали на экране паспорт Татьяны Бровчук 2000 года и современный, чтобы мы убедились, что это одна и та же женщина. Разница была разительной!

Сейчас это упитанная пожилая женщина, которая хорошо выглядит и делится с нами свои опытом.

Узнала о Тяньши, прошла диагностику, назначили курс лечения. Денег не было, так как ко всем проблемам добавился еще и пожар – сгорел дом. Но жить хотелось очень. Заняла деньги и начала пить препараты Тяньши, не бросая и лечение в онкодиспансере. Курс лечени БАД Тяньши обошелся около 1500 долларов.

Результат лечения на лицо, как говорится. Пройдя сама эти круги ада, Татьяна Бровчук несет сейчас людям свой опыт применения продукции Тяньши .

Самое важное, считает она, это очищение организма, так как при этом происходит очищение клеток.

Антилипидный чай Бровчук советует принимать первые 40 дней, заваривая пакетик по 10 минут, чтобы не стронуть с места камни в почках и желчном пузыре, если они есть. В этот период может возникать головная боль или колики.

Если камней нет, но есть песок в моче – заваривать Антилипидный чай по 15-20 минут.

Через 40 дней и при наличии камней можно переходить на заваривание по 15-20 минут.

Биокальций Тяньши нужно принимать, разнося с употреблением чая не менее, чем на час.

При приеме всех препаратов Бровчук советует раскрывать капсулы, хотя изготовлены они из риса, но на пустой желудок могут прилипнуть к стенке желудка и вызвать неприятные ощущения.

Нужно быть очень осторожными при приеме кальция других производителей. Так сама Татьяна получила в желчном пузыре камень размерами 7х3,5см после приема кораллового кальция. Растворяла его препаратами Тяньши.

Очень хорошо помогают при воспалительных заболеваниях желудка и 12-перстной кишки Хитозан и Антилипидный чай.

А Двойная целлюлоза хороша при проблемах с сосудами - варикозе, в гинекологии и урологии.

Для нормализации веса - в любую сторону: и при похудении, и при недостаточном весе, нужно утром принять Хитозан и Антилипидный чай, а вечером – Двойная целлюлоза и Чай для похудения.

При приеме Сиропа из фруктозанов нужно очень строго выдерживать рекомендуемые дозировки. В начале очищения кишечника - Двойная целлюлоза и Чай для похудения. И только после окончания упаковки Двойной целлюлозы переходить на Сироп из фруктозанов – 1 пакетик по 2 раза в день. Не больше, так как при нарушении рекомендаций можно сорвать с места каловые камни, которые могут вызвать непроходимость кишечника!

Татьяна Бровчук поделилась с нами еще одним своим печальным опытом.

Ее невестка попала в роддом 31 декабря 2007 года. В связи с надвигающимся Новым годом ей остановили родовую деятельность, а спустя 3 суток произвели кесарево сечение. В связи с длительной операцией и очень большой дозой наркоза родившийся мальчик отравился наркозом. Трое суток невестка с ребенком провели в реанимации, прогноз был неутешительным.

Татьяна срочно приехала в город, где жил ее сын с семьей и забрала невестку с внуком под расписку. В общежитии, где они жили, сразу же сделала ванну с Антилипидным чаем и поместила в нее ребенка.

Так Сашенька первые 2 месяца своей жизни провел в ванне с чаем, так как к нему нельзя было прикоснуться – кожица отставала от прикосновений. Кормили его молоком Суперкальций Тяньши, добавляли Детский Кальций и Антилипидный чай. А после двух месяцев стали давать по немного Тристоп Инстан.

Этой семье помогали все знакомые тяньшисты, делились своими промоушенами.

Сашенька сел в три месяца. Сейчас ему четыре с половиной года, он читает, играет на компьютере и ходит в садик. Постоянно имеет при себе Антилипидный чай. Недавно мы не досмотрели: он съел за раз пол упаковки Спирулины - 150 таблеток и попросил еще – очень понравилась. Кожа у него приобрела зеленоватый оттенок, но через две недели все прошло, и он снова пошел в детский сад.

За то, что у нее растет здоровый внук, как и за то, что он вообще живет на свете Татьяна Бровчук благодарит только Тяньши.

Рассказы о своем опыте приема продукции компании

На сцену вышли несколько человек. И поразило то, что никто не говорил заученными словами, каждый старался рассказать о том, что случилось с ним или его родными. Не смотря на то, что ведущие пытались сократить эти рассказы, так как люди не укладывались в отведенное время, мы узнали много интересного. К сожалению, я не успевала записывать их имена и фамилии, т.к. микрофон очень быстро переходил из рук в руки, но кое-что я успела записать.

Свекровь выписали после онкологической операции (гинекология) и дали 4…5 месяцев жизни. Дистрибьютор отвела ее на диагностику в офис Тяньши, начали прием БАД по назначенной схеме. Сейчас уже прошло четыре года. Свекровь постоянно пьет Антилипидный чай, а каждые три месяца – Хитозан и Биокальций.

Женщина около 40 лет. Имела много заболеваний: хронический бронхит, язва 12-перстной кишки, рак груди, вегетососудистая дистония. После двух лет приема препаратов Тяньши сняли все диагнозы.

В марте 2007 года свахе оперировали в Киевском онкологическом центре рак с метастазами. Она одновременно с традиционным лечением (химиотерапия, облечение) принимала препараты Тяньши.

Через два месяца сваха встала с постели. Через четыре месяца после операции обследование показало наличие очагов опухоли и метастазов. В сентябре обследование показало, что остались только метастазы. Спустя шесть месяцев исчезли и метастазы. Через некоторое время она решила перейти на другие народные методы лечения (по Шевченко – постоне масло и водка), так как БАД Тяньши стоят достаточно дорого. Но очередное обследование снова показало очаги опухоли. Сейчас она снова пьет препараты Тяньши. То есть при онкологии прекращать прием БАД Тяньши нельзя!

Женщина около 35 лет. Инвалид детства – деформирующий артроз тазобедренных суставов. Поле приема препаратов Тяньши ушли головные боли и боли в ноге. При варикозе после курса приема Натто плюс Дун-бао значительно улучшилось состояние. Попала в больницу с серьезным аппендицитом. Пришлось пройти курс очень сильных антибиотиков, в результате чего воспалились вены. Помо Антилипидный чай в виде примочек.

Девочка 1,5 месяца попала в больницу в тяжелом состоянии, пролежала больше месяца, очень ослабела, отказывалась от пищи. Антилипидный чай и Детский Кальций - два дня, и из ребенка начало выходить «что-то страшное». На четвертые сутки стала кушать, и пошла на поправку.

Лидия Мартынюк, агроном. Профессиональное заболевание – вялотекущий цирроз печени. Туберкулез с каверной. Прошла курс препаратов Тяньши. Чувствует себя хорошо. Через 6 месяцев лечения БАДами каверна стала уменьшаться, через 12 месяцев – начала затягиваться. Через 14 месяцев каверна полностью затянулась, остался только рубчик.

Лидия Николаевна, г. Ромны. Еще в детстве опухали суставы так, что ей запретили учиться. По всему телу были гнойники. С детства принимала стугерон, аминалон и много других препаратов. Ничего не помогало. Не взирая на это, она окончила учебу и работала учительницей. Очень стыдилась гнойников. В 2003 году перестала разговаривать. Взяли на диспансерный учет в Киевском институте эндокринологии. Облучали. Но диагноз поставить не смогли.

Пришлось обратиться с письмом в Верховную Раду. После этого Лидию Николаевну направили в Киевскую Клиническую больницу "Феофания". Там поставили, наконец диагноз: разложение спинного мозга. Повторно попала в "Феофания" в 2009 году. Состояние улучшилось, но не кардинально.

Племянница Лидии Николаевны Таня Батура привела ее в Тяньши. Пила все подряд, знакомые отдавали ей все свои промоушены. В санатории и больнице принимала только физиопроцедуры. Сейчас полностью восстановила работоспособность.

 

Вы знаете, я не могла без слез слушать этот рассказ! А Лидия Николаевна никак не могла остановиться, хотя у нее забирали микрофон.

Женщина около 60 лет, дистрибьютор 7* Тяньши. Четырнадцать лет ее лечили от золотистого стафилококка - горло. Нашла Тяньши, стала принимать БАД. Пропила два курса, и очередное обследование показало отсутствие стафилококка.

Женщина около 55 лет, дистрибьютор Тяньши 7*. В 30 лет поставили диагноз: болезнь Адиссона, гастрит. Инвалид первой группы. В 50 лет ослепла – макулодистрофия. Начала прием БАД Тяньши. Через месяц стала видеть, а через три месяца перестала принимать онопреин. Черз год сняли диагноз макулодистрофии и все диагнозы по желудочно-кишечному тракту.

Дети: девочка 3 года и мальчик 2 года, сестра и брат. У обоих гастрит всех видов. В связи с этим врачи запретили есть овощи и фрукты, кормили их только злаками. Дети очень ослабели, стали раздражительными и бледными.

Родители обратились в Тяньши. Их продиагностировали и расписали ми программу приема БАД, несмотря на то, что на упаковках пишется, что прием до семи лет противопоказан.

Чрез неделю приема БАД дети начали есть все без ограничений. Когда их привели на прием через месяц, их было не узнать: веселые здоровые дети.

Я очень рада, что попала на такое полезное мероприятие!

Спасибо Светлане Серовой, Золотому льву Тяньши за организацию этой врачебной конференции!